Специальные предложения Специальные предложения

Единый центр бронирования

8 800 555 2 777 Не доступно для звонка заказать звонок

Новинка в санатории «Черноморье» – СПА-программа «Акварель»

Современный человек – многозадачный и прогрессивный, старается много работать и все успевать, при этом на себя у него зачастую просто не остается времени, а иногда и сил.

Очень важно выбирать правильный подход к отдыху и оздоровлению, даже если речь идет о коротком промежутке времени. В санатории «Черноморье», который расположен в самом центре туристического города Сочи, можно отвлечься от ежедневных проблем и погрузиться в расслабляющую атмосферу массажа с элементами СПА-процедур. О полезных свойствах массажных техник и положительном их воздействии на организм известно очень давно: массаж благоприятно воздействует на нервную систему, помогает в борьбе с бессонницей, стрессом; нормализует обмен веществ, улучшает кровообращение органов и тканей и т.д.

Новинка санатория - СПА-программа «Акварель» выполняется массажистом последовательно, в три этапа. За счет плавного поглаживания горячими полотенцами вдоль мышечного каркаса спины путем постепенного расслабления мышц, достигается разогрев зоны воздействия; следующим этапом является нанесение на разогретый участок ароматических масел (цитрус, лаванда, сандал и т.д.) с помощью кисти со специальным ворсом. Пациент ощущает приятное тепло от легкого движения ворсинок по поверхности кожи, таким образом достигается поверхностный нейроседативный (успокаивающий) эффект, более глубокое расслабление мышц и мастер переходит непосредственно к ручному массажу. Процедура занимает около 60 минут.

Особенность и универсальность программы «Акварель» заключается в том, что она может дополняться различными элементами СПА-процедур, каждая из которых позволяет наполнить и продлить эффект релаксации и восстановления. После завершения программы пациенту предлагается продолжить отдых за чашкой горячего чая с облепихой и медом.

 

ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ
(дополнительно к санаторно-курортной карте), в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора от 23.06.2020: справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее чем 3 дня до отъезда.
1